Пате из курицы в беконе
Очень вкусный запеченный куриный паштет...
50 мин.
8/10
Французская кухня
Баранина, запечённая в углях
Роскошный рецепт приготовления вкуснейшей бараньей ноги...
1 ч. 10 мин.
10/10
Курица-камамбер
Очень вкусная курица, запеченная с камамбером и шпинатом...
30 мин.
9/10
Отбивная из шейки с грибами
Мясо «по-французски» с грибами, практически идеальное блюдо...
30 мин.
9/10
Чанахи в горшочках
Как-то мы уже готовили это замечательное блюдо грузинской кухни. Тогда у нас не было подходящей посуды, а сегодня...
1 ч. 35 мин.
9/10
Грузинская, кавказская кухни
Макрурус терияки
Запечь макруруса «как есть» нам показалось слишком просто, поэтому решили поэкспериментировать...
30 мин.
6/10
Ньокки с беконом
Разбираемся, что такое ньокки и с чем их едят...
20 мин.
7/10
Итальянская кухня
Сливочный гратен с беконом и сыром
Более интересный вариант старого рецепта...
1 ч.
9/10
Французская кухня
Индейка, запечённая с картошкой и маслом
Очень вкусная индейка с картошкой, запечённые под ароматным сливочным маслом...
50 мин.
8/10
Курица с овощами в сливочно-сырном соусе
Довольно простое, но очень вкусное и яркое блюдо...
30 мин.
8/10
Паста с беконом и сливками
Снова итальянская паста. На этот раз со сливками и беконом...
30 мин.
8/10
Итальянская кухня
Конкильони «Четыре сыра»
Еще один вариант приготовления забавной итальянской пасты...
30 мин.
8/10
Итальянская кухня
Индейка в медово-горчичном соусе
Сегодня у нас вкусно, сочно, красиво и ароматно!..
35 мин.
7/10
Чкмерули в сметане
Вариация известного шедевра грузинской кухни со сметаной..
30 мин.
9/10
Грузинская, кавказская кухни
Куриный рулет с моцареллой и базиликом
Вкусное блюдо в средиземноморском стиле — сочная куриная грудка, фаршированная моцареллой...
45 мин.
8/10