2
PT60M Купили тут по случаю говядину для запекания. Мощный такой шматок мяса, который пробуждает первобытные охотничьи инстинкты... 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0079_beef/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0079_beef/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0079_beef/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0079_beef/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0079_beef/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0079_beef/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0079_beef/06.jpg

Запечённая говядина

Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 1 ч. + 5 часов на маринование
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
13 декабря 2013 г.

Добрый день!

Купили тут по случаю говядину для запекания. Мощный такой шматок мяса, который пробуждает первобытные охотничьи инстинкты. Пещера, потрескивает огонь, мамонты снаружи воют на луну, на вертеле жарится добрый кусок саблезубого тигра, рядом сидит дама в шкурах и сверкает огромными голодными глазами... В общем, вы понимаете.

Короче, запекаем говядину для запекания ):

Запеченная говядина

Всё, как всегда просто:

Запеченная говядина

  • Мясо
  • Лук
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Паприка
  • Черный перец
  • Соль

Мясо режем на куски и слегка отбиваем:

Запеченная говядина

Лук режем мелко, жмём до сока, вливаем соус, масло,всыпаем специи, соль:

Запеченная говядина

Кладём мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться часиков на пять:

Запеченная говядина

Укладываем всё в рукав для запекания и отправляем в духовку на часок:

Запеченная говядина

Приятного аппетита:

Запеченная говядина

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
3/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: