Всем привет.
Сегодня приготовим замечательные вареники с курицей и ароматными травами.
Тесто возьмём готовое, однако сделать его самостоятельно очень просто. Пропорции элементарные — два (мука) к одному (вода) + щепотка соли. На наше количество фарша понадобится примерно 200 муки и 100 воды.
Продуктовый набор:
Лук режем мелким кубиком, чеснок и зелень (со стеблями) мелко рубим.
Обжариваем фарш на сильном огне в течение трех минут, разбивая комки.
Добавляем лук, жарим две минуты.
Добавляем чеснок, зелень, мускатный орех, соль по вкусу, перемешиваем, снимаем с огня.
Лепим вареники любым удобным способом.
Кипятим литр воды, солим, по желанию кладём лаврушку, перец и отвариваем вареники в течение 3-4 минут после всплытия.
Подаём со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Очень вкусно!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.