Отбивные из индейки
Общий подход к приготовлению сочных, мягких, хрустящих котлет из чего бы то ни было...
20 мин.
8/10
Пад Тай с курицей
Пад Тай — король тайского стрит-фуда. Прост в приготовлении, вкус, калорийность и цена зависят от добавок и варьируются в широчайших пределах...
15 мин.
8/10
Тайская, азиатская кухни
Свинина в кляре
Быстрый и вкусный способ зажарить свиную шейку, окорок или карбонад...
20 мин.
6/10
Тяхан
Японский родственник плова, который готовится с различными наполнителями...
25 мин.
6/10
Японская, азиатская кухни
Зразы из свинины с зелёным горошком
Котлеты сами по себе — штука хорошая, а уж с начинкой!..
35 мин.
6/10
Мясо под картофельной шубой
Оригинальный по подаче рецепт: жареное мясо под мягкими картофельными оладушками-драниками.
35 мин.
7/10
Бургер с креветками
Очень вкусный вариант быстроеды...
15 мин.
6/10
Американская кухня
Мясной рулет с рисом и сливовым соусом
Мясо и гарнир в одном флаконе в сопровождении вкуснейшего соуса.
40 мин.
4/10
Наггетсы из индейки в ореховой панировке
Комплексное блюдо. Помимо вкуснейших индюшачьих наггетсов приготовим интересный овощной гарнир...
30 мин.
7/10
Фаршированная щука (гефилте фиш)
Знаменитое блюдо еврейской кухни — гефилте фиш. Вкусно, несложно, сытно...
1 ч. 30 мин.
10/10
Еврейская кухня
Котлеты, фаршированные шпинатным маслом
Для приготовления этих сочных, мягких и вкусных котлет не обязательно использовать утиный фарш, как у нас...
20 мин.
8/10
Рыбные котлеты, фаршированные грибами
Блюдо из серии «делай как угодно, все равно вкусно получится», где можно использовать любую рыбу и любые грибы...
30 мин.
7/10
Картофельная запеканка с фаршем
Вкус, знакомый с детства: картофельное пюре с фаршем...
50 мин.
5/10
Рыбные котлеты
Простой, в общем, рецепт, хотя что может быть сложнее простых вещей ))...
30 мин.
7/10
Свиная отбивная под сырно-грибным соусом
Забавный рецепт из серии «я его слепила из того, что было». Казалось бы — на что годен плавленный сырок «Дружба»?..
40 мин.
5/10