Добрый день!
У нас очередной рецепт от Шефмаркета — очень интересный вариант хот-дога.
У этого представителя фаст-фуда, как и у бургеров, есть два основных компонента — мясная составляющая (в данном случае сосиска или сарделька) и соус.
Сегодня будем делать хот-дог с куриной колбаской и очень вкусным соусом по мотивам соуса "Ранч".
А в роли топпинга у нас выступит салат из капусты и голубого сыра, что выведет данное блюдо на более высокий кулинарный уровень.
Продуктовый набор:
Капусту режем соломкой, сыр натираем на крупной тёрке, кинзу и чеснок рубим мелко.
У колбасок слегка прокалываем оболочку, обжариваем на сильном огне в небольшом количестве растительного масла по две минуты с каждой стороны, после чего убавляем огонь до среднего, накрываем крышкой и готовим еще 7-10 минут, периодически переворачивая.
Колбаски откладываем в сторону, сковороду сохраняем.
Для соуса смешиваем йогурт, майонез, чеснок, яблочный уксус и лимонный сок. Солим, перчим по вкусу.
Для топпинга смешиваем оба вида капусты, тёртый сыр (оставьте немного на подачу), кинзу и 2/3 соуса.
Разрезаем булочки вдоль не до конца, смазываем растительным маслом с внутренней стороны и обжариваем в сковороде, где жарились колбаски по 40-50 секунд до образования корочки.
Смазываем булочки с внутренней стороны оставшимся соусом, кладём колбаску, сверху топпинг-салат из капусты, посыпаем оставшимся сыром и подаём.
Это вкусно и оригинально, хотя на каждый день сомнительно ))
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.