Всем привет.
Сегодня приготовим необычные хинкали из курицы. Необычной будет начинка, содержащая и мяту, и тархун и вишню аж двух ипостасях.
Получилось вкусно, но учтите, что фарш лучше использовать из серого мяса — грудка не даст бульона внутри хинкалины, что является в этом блюде едва ли не самым ценным ).
Продуктовый набор:
Всю зелень, чеснок и вишню мелко рубим.
Складываем в миску фарш, перец, хмели-сунели, размягчённое масло, соль по вкусу, тщательно перемешиваем.
Добавляем 100 мл холодной воды, снова тщательно перемешиваем.
Лепим хинкали.
Отвариваем в кипящей подсоленной воде 15 минут и подаём.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.