7
Хинкали с бараниной PT40M Вечная классика грузинской кухни... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0771-khinkali/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0771-khinkali/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0771-khinkali/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0771-khinkali/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0771-khinkali/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0771-khinkali/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0771-khinkali/06.jpg

Хинкали с бараниной

Хинкали из баранины классический рецепт по шагам с фото и видео без рекламы

Хинкали с бараниной

Очень хорошо, но с самодельным тестом лучше!

Кухня: Грузинская
Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 40 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
18 апреля 2023 г.

Всем привет.

Недавно мы делали хинкали «по-домашнему», а теперь приготовим вечную классику — хинкали с бараниной.

Сегодня мы возьмём готовое тесто, но ничего не мешает сделать его самому — ингредиенты и технологию приготовления можно подсмотреть в предыдущем рецепте.

Хинкали с бараниной

Продуктовый набор:

Хинкали с бараниной

  • Фарш из баранины, 300 гр.
  • Готовое тесто для хинкали и мантов, 300 гр.
  • Красный лук, 1 шт.
  • Чеснок, 2 зубца
  • Кинза, пучок
  • Петрушка, пучок
  • Сухая аджика, 1,5 ч. л.
  • Сумах, 0,5 ч. л.
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Лук режем мелким кубиком, чеснок и зелень вместе со стеблями рубим мелко.

Хинкали с бараниной

Складываем в миску фарш, зелень, чеснок, специи, солим, перчим по вкусу, тщательно вымешиваем.

Хинкали с бараниной

Добавляем 100 мл холодной воды, снова вымешиваем.

Хинкали с бараниной

Лепим хинкали.

Хинкали с бараниной

Кипятим литр воды, присаливаем, доводим до кипения, отвариваем хинкали в течение 15 минут, подаём, украсив зеленью.

Хинкали с бараниной

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru *

Очень хорошо, но с самодельным тестом лучше!

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
10/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: