Всем привет.
Недавно мы делали хинкали «по-домашнему», а теперь приготовим вечную классику — хинкали с бараниной.
Сегодня мы возьмём готовое тесто, но ничего не мешает сделать его самому — ингредиенты и технологию приготовления можно подсмотреть в предыдущем рецепте.
Продуктовый набор:
Лук режем мелким кубиком, чеснок и зелень вместе со стеблями рубим мелко.
Складываем в миску фарш, зелень, чеснок, специи, солим, перчим по вкусу, тщательно вымешиваем.
Добавляем 100 мл холодной воды, снова вымешиваем.
Лепим хинкали.
Кипятим литр воды, присаливаем, доводим до кипения, отвариваем хинкали в течение 15 минут, подаём, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Очень хорошо, но с самодельным тестом лучше!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.