Доброе утро!
Завалялась в холодильнике треска. Долго думали, что из нее сварганить и остановились на котлетах. Что может быть вкуснее рыбных котлет, да с хреном, да сделанных по старому рецепту, с манной крупой?
Нам понадобились:
Сначала кладём в комбайн или мясорубку рыбу и сало. Перемалываем:
Добавляем лук. Перемалываем:
Кладём чеснок, яйцо, перец, соль и манку. Перемалываем:
Вот, что получилось:
Консистенция:
Теперь берём панировочные сухари (хотя можно жарить и без них):
...лепим из фарша котлеты и обваливаем в них:
Отправляем на сковороду и жарим до готовности, переворачивая по необходимости:
Почти готово:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.