3
Васаби-бургер PT20M Говорят, что котлета — сердце бургера, а душа — соус. Если с первым у нашего сегодняшнего гостя всё относительно стандартно, то душой он с Востока... 2 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0272-vasburger/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0272-vasburger/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0272-vasburger/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0272-vasburger/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0272-vasburger/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0272-vasburger/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0272-vasburger/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0272-vasburger/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0272-vasburger/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0272-vasburger/09.jpg

Васаби-бургер

Бургер с васаби пошаговый рецепт с фото

Васаби-бургер рецепт с фото по шагам

Сложность:
Кол-во порций: 2
Время приготовления: 20 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
25 августа 2017 г.

Добрый день!

Говорят, что котлета — сердце бургера, а душа — соус. Если с первым у нашего сегодняшнего гостя всё относительно стандартно, то душой он с Востока. В качестве основы для соуса используем васаби, что придаст легкий японский аромат сему творению.

Ладно, шучу — ничего такого сильно японского вы не почувствуете — просто у нас получится очень хороший, вкусный и сочный бургер ).

Васаби-бургер

Продуктовый набор:

Васаби-бургер

  • Котлеты для бургеров (тут эти)
  • Бекон (100 гр.)
  • Сметана (100 гр.)
  • Майонез (50 гр.)
  • Васаби (10 гр.)
  • Салат
  • Огурцы
  • Булки

Для соуса смешиваем васаби, сметану и майонез:

Васаби-бургер

Булки поджариваем на сухой сковороде:

Васаби-бургер

Бекон обжариваем без добавления масла:

Васаби-бургер

Котлеты — по полторы минуты с каждой стороны на сильном огне:

Васаби-бургер

Огурцы режем  тонкими пластинами:

Васаби-бургер

Смазываем половинки булок соусом, на нижнюю кладём огурцы, салат, котлету, соус, бекон и накрываем верхней половинкой:

Васаби-бургер

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
7/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: