Доброе утро!
Есть у нас друг-охотник. В общем, привёз он утку, безвинно убиенную в какой-то российской глубинке. Есть дичь — нужно её как-то приготовить. Утка, надо сказать, была довольно худосочная — не в пример откормленным красавицам из питомников. Зато экологически чистая ))
Запекать этот сухой кусок дичи получилось бы жёстко, решили пожарить/потушить, но не просто, а в каком-нибудь эдаком соусе. В общем, остановились на адской смеси горчицы и мёда и вот, что получилось:
Исходные данные предельно простые:
Рубаем нашу утю на небольшие кусочки:
Смешиваем мёд, горчицу, соль и перец, обмазываем утку и отправляем на сковороду на средний огонь под крышку:
Держим пятнадцать минут на одной стороне и пятнадцать — на другой.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.