3
PT50M Очень вкусный вариант солянки из капусты с картошкой, колбасками и беконом... 2-3 Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0707-zharkoe/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0707-zharkoe/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0707-zharkoe/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0707-zharkoe/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0707-zharkoe/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0707-zharkoe/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0707-zharkoe/06.jpg

Тушёная капуста с картошкой и колбасками

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 50 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
8 июля 2022 г.

Всем привет.

Как-то раз рассказывал про солянку в виде тушёной капусты и упоминал, что её можно делать с сосисками. На самом деле не только сосисками, но и картошкой, что придаст блюду пущую сытность.

Вот сегодня как раз реализуем что-то подобное. Для лучшего вкуса возьмем не сосиски, а колбаски и добавим немного бекона. Будет очень вкусно!

Тушёная капуста с картошкой и колбасками

Продуктовый набор:

Тушёная капуста с картошкой и колбасками

  • Картошка, 600 гр.
  • Капуста, 400 гр.
  • Колбаски охотничьи, 3 шт.
  • Бекон с/к, 100 гр.
  • Чеснок, 2 зубца
  • Томатная паста, 40гр.
  • Молотый тмин, 1 ч. л.
  • Укроп, петрушка
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Картошку, лук и капусту режем кубиками, бекон ломтиками, колбаски кусочками по 5 мм толщиной, чеснок и зелень мелко рубим. 

Тушёная капуста с картошкой и колбасками

Разогреваем немного растительного масла и обжариваем картошку на сильном огне пять минут, периодически помешивая.

Тушёная капуста с картошкой и колбасками

Добавляем лук, жарим минуту.

Тушёная капуста с картошкой и колбасками

Добавляем капусту, колбаски, бекон, зелень, чеснок, тмин, жарим три минуты.

Тушёная капуста с картошкой и колбасками

Добавляем томатную пасту, соль, перец по вкусу, 50 мл воды, перемешиваем, и томим на маленьком огне под крышкой  порядка получаса.

Подаём.

Тушёная капуста с картошкой и колбасками

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: