Всем привет.
Сегодня у нас в гостях французский гость — турнедо. До самой известной разновидности этого блюда «Турнедо Россини» нам дороговато, однако ничто не мешает сварганить вкусную штуку из более простых продуктов.
Кстати, 7 лет назад мы делали нечто подобное, и тогда рецепт от Шефмаркета был ближе к оригиналу (говяжья вырезка, свежий шалфей и т. д.), но времена меняются, цены кусаются всё больнее и сегодня готовим из более доступных ингредиентов.
Продуктовый набор:
Разогреваем духовку до 180°С.
Картошку моем, нарезаем кружками 2-3 мм толщиной, мясо режем на 6 частей, помидоры разрезаем пополам.
Картошку отвариваем в подсоленной воде 15 минут.
На полоски бекона крошим шалфей, заворачиваем мясо.
Обжариваем рулеты на сильном огне по минуте с каждой стороны, сковороду сохраняем.
Выкладываем картошку и мясо на противень, солим, по вкусу, посыпаем молотым чесноком и отправляем в духовку на 15 минут.
На сковороде из-под мяса обжариваем помидоры со стороны срезов пару минут.
Подаём, украсив петрушкой и помидорами.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.