Всем привет.
Сегодня приготовим очень вкусное и простое блюдо в итальянском стиле.
Тут у нас треска, но можно взять любую белую рыбу. Судак, минтай, хек и т. д. — всё получится очень вкусно и ярко.
Продуктовый набор:
Разогреваем духовку до 180°С.
Рыбу режем небольшими кусками, помидоры четвертинками, чеснок давим, базилик рубим мелко, оставив пару листиков на подачу.
В сотейнике разогреваем немного масла, обжариваем чеснок 30 секунд, добавляем томаты, 100 мл воды, лимонный сок, соль, перец по вкусу, нарубленный базилик и тушим на среднем огне 3 минуты, периодически помешивая.
Выкладываем рыбу в форму, заливаем томатным соусом, кладём помидоры и запекаем в духовке 10 минут.
Подаём с любым гарниром, украсив листочками базилика.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.