Добрый день!
Очередной рецепт от Шефмаркета. Очень вкусная рыба, запеченная в травушках.
Продуктовый набор:
Греем духовку до 180°С.
Натираем цедру половины лимона:
Помидоры режем кружками:
Оливки просто давим и освобождаем от косточек:
На противень укладываем бумагу для запекания, на нее рыбу и сверху живописно раскидываем ингредиенты:
Заворачиваем конверт и отправляем в духовку на полчасика:
Пока готовится рыба, чистим картошку и режем кусочками в полсантиметра толщиной:
Обжариваем на сильном огне 10 минут, потом солим, накрываем крышкой и доводим до готовности, периодически выпуская пар и помешивая:
Вытаскиваем рыбу:
Поливаем лимонным соком и подаём:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Подскажите, а рыбу не солим, только картошку?
Можно посолить по вкусу при подаче, но тут роль усилителя вкуса в какой-то степени играет лимонный сок.
Спасибо. Как раз сегодня купила филе трески, попробую по вашему рецепту сделать.
На здоровье!
Обязательно попробуйте )
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.