
Добрый день!
Вариантов приготовления картошки — лютое множество. И запекают её и жарят и парят. Корнеплод этот, поистине универсальный и легко принимает аромат и вкус окружающих продуктов. Поэтому над ним так издеваются.
Сегодня расскажу о рецепте, который совмещает в себе простоту реализации с необычным вкусом.
Продуктовый набор:
Картошку моем, делаем надрез по окружности и отправляем варить в подсоленной воде до ¾ готовности (~20 минут):
Тем временем меленько режем лук:
И перемешиваем с фаршем:
Солим по вкусу и лепим круглые фрикадельки:
На противне, слегка сбрызнутым растительным маслом, раскладываем бекон и фрикадельки:
Сварившийся картофелины слегка охлаждаем, ломаем напополам, раскладываем на противне, а в разломы помещаем кусочки сыра и посыпаем приправой сверху:
Отправляем в разогретую до 200°С градусов минут на пятнадцать:
Выкладываем на блюдо и подаём:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.