Добрый день!
Сегодня странный рецепт. Смесь кулинарных традиций. Йогурт и рукола. Ягоды годжи и курица. Тальятелле и карри!
Несмотря на это, мягко говоря, кулинарное разнообразие, итог получается довольно интересным.
Продуктовый набор:
Ягоды годжи замачиваем в 100 мл холодной воды.
Курицу режем небольшими кусочками. Смешиваем пасту карри, йогурт и курицу. Солим, перчим и оставляем мариноваться минут на десять.
Красный лук и шалот режем тонкими полукольцами, зеленый и ягоды годжи мелко. Перец чили освобождаем от семян и режем пластинами.
Отвариваем тальятелле в кипящей подсоленной воде 10 минут, откидываем на дуршлаг, сбрызгиваем растительным маслом и перемешиваем.
Разогреваем на сковороде две столовые ложки растительного масла и обжариваем шалот и красный лук на сильном огне три минуты.
Добавляем ягоды годжи и перец чили в том количестве, которое соответствует вашему восприятию остроты. Перемешиваем.
Добавляем курицу вместе с маринадом и жарим на среднем огне 10 минут.
Добавляем 50 мл воды и тушим еще две минуты.
Добавляем в сковороду тальятелле, зеленый лук, перемешиваем, прогреваем минуту и снимаем с огня.
Подаем, украсив листочками руколы.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.