Добрый день!
Очередной рецепт приготовления известной итальянской пасты.
Сегодня у нас тальятелле с курицей и копчёной говядиной в сливочном соусе.
Продуктовый набор:
Отвариваем тальятелле в кипящей подсоленной воде восемь минут, после чего выключаем огонь и добавляем стакан холодной воды.
Лук чистим и режем кубиками, также измельчаем говядину. Курицу режем небольшими кусочками.
Базилик режем помельче (оставив пару листиков на подачу), сыр мелко натираем.
Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем лук на сильном огне минуты две.
Добавляем в сковороду курицу с говядиной и обжариваем 5 минут.
Вливаем сливки, доводим до кипения и готовим на среднем огне пять минут.
Сливаем из тальятелле воду, добавляем базилик, половину пармезана, курицу со сливками, соль, перец по вкусу и всё перемешиваем.
Подаем с пармезаном, украсив листиком базилика.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Вкусно очень
Приготовила курицу по необычному рецепту, получилось очень вкусно.Всем рекомендую))! [-ссылка вырезана-]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.