Добрый день!
Ну любим мы итальянскую кухню, что ж тут поделать! Сегодня речь пойдет об интересном сочетании, до которого бы сам никогда не додумался. Мята, сливки, макароны и курица выступят квартетом, а подыграют им кедровые орешки с луком и чёрным перцем.
Продуктовый набор:
Первым делом отправим вариться наши макароны. Кидаем их в кипящую, хорошо посоленную воду и оставим булькать минут на 8-10, после чего откинем на дуршлаг, сбрызнем растительным маслом, перемешаем и отставим в сторону.
На сухой сковороде и сильном огне слегка поджарим орехи (минуты хватит):
Курицу нарежем ломтиками:
Лук — мелким кубиком:
Филе отправим на сковороду на сильный огонь. Обжарим, помешивая, порядка минуты:
Загружаем в сковороду лук и обжариваем еще минуты три:
Теперь очередь горошка и листиков мяты. На минуту:
Теперь зальем всё сливками и 100 мл воды:
Доведём до кипения, убавим огонь до среднего и потушим минуты полторы:
Выгружаем в сковороду тальятелле и тщательно перемешиваем:
Подаём, посыпав кедровыми орешками:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.