Добрый день!
Сегодня у нас в гостях очень интересный вариант приготовления итальянской пасты.
Казалось бы, один ингредиент, а блюдо меняется кардинально, превращаясь из классического представителя итальянской кухни в нечто совершенно иное, переносящее на другой конец света, навевающее мысли о горячем солнце, джунглях и белоснежном пляжном песке островов Юго-Восточной Азии.
Продуктовый набор:
Тальятелле отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.
Лук и чеснок режем мелко, грибы тонкими пластинами, листочки тимьяна отделяем от стеблей (оставляем пару веточек на подачу).
На сухой сковороде обжариваем орешки в течение двух минут на среднем огне и откладываем в сторону.
В сковороду добавляем кокосовое масло и обжариваем лук с чесноком в течение минуты на сильном огне.
Добавляем грибы, солим, перчим по вкусу и жарим три минуты.
Добавляем кокосовые сливки, соевый соус, листочки тимьяна и тушим на среднем огне 4-5 минут, периодически помешивая.
Выкладываем на тарелку тальятелле, сверху грибы, посыпаем кедровыми орешками и подаём, украсив тимьяном.
Приятного аппетита!
Вкусно и оригинально.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.