Добрый день!
Ох уж эти макароны! Как только над ними не экспериментируют наши итальянские друзья! Сегодня будем готовить с мясом.
Продуктовый набор:
Мясо режем брусочками:
Лук — перьями:
Грибы — дольками:
Давим зубчик чеснока и обжариваем в небольшом количестве растительного масла:
Чеснок выбрасываем а на его место загружаем мясо. Обжариваем минуты три на сильном огне:
Добавляем лук с грибами и продолжаем обжаривать минут пять:
Добавляем сливки, доводим до кипения и тушим минут пять на медленном огне:
Режем помидоры:
Отвариваем макароны (время см. на упаковке):
Загружаем тальятелле и помидоры в сковороду, перемешиваем, прогреваем минуты две и выключаем огонь:
Подаем с тертым сыром, черным перцем и зеленью:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Дорогие мои, дорогие! Потому что не оговорили, что в это блюдо добавляется 1/4 стакана вина, вот тогда говядина станет мягкой и быстро приготовится, и только потом, после выпаривания вина добавить немного муки, для золотистой корочки, а далее-добавляются сливки!
Рецепт был ни раз опробован!
И не благодарите!
Телятина с блатного рынка, свежая. Время, указанное на её приготовление, пришлось увеличить на 25 минут, ещё и воду доливать. За это время грибы и лук превратились в месиво, естественно, сливки - в творог. Рецепту - твёрдый "банан", не готовится говядина 10 минут, ну никак.
Очень вкусно, говядина получилась мягкая, спасибо за рецепт.
Не за что!
Рад, что понравилось ))
Говядина (даже самая мягкая) не прожаривается за такое короткое время, его нужно долго тушить после обжарки, в остальном рецепт
Смотря какая говядина, да и от нарезки тоже зависит.
Достаточно посмотреть на азиатские вок-блюда, когда мясо готовится буквально пару минут и сразу подаётся.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.