1
Свинина в сметане по-саксонски PT70M Новое прочтение старого старого рецепта... 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0657-pork/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0657-pork/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0657-pork/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0657-pork/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0657-pork/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0657-pork/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0657-pork/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0657-pork/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0657-pork/08.jpg

Свинина в сметане по-саксонски

Очень вкусный рецепт мяса по-саксонски в сметане с овощами с фото и видео без рекламы

Свинина в сметане по-саксонски

Это действительно очень вкусно!

Кухня: Немецкая
Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Оценить: 
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
31 декабря 2021 г.

Добрый день!

Сегодня мы приготовим ну очень вкусное, сытное и по-зимнему яркое блюдо.

На самом деле, это аналог свинины по-саксонски, о которой мы рассказывали аж 8 лет назад, однако за прошедшее время рецепт несколько трансформировался, стал вкуснее и теперь мы готовим это замечательное блюдо только таким образом.

Свинина в сметане по-саксонски

Продуктовый набор:

Свинина в сметане по-саксонски

  • Свинина (окорок), 500 гр.
  • Шпикачки, 3 шт.
  • Сметана, 15%, 200 гр.
  • Болгарский перец, 1 шт.
  • Лук, 1 шт.
  • Солёные огурцы, 3 шт.
  • Оливки, 18-20 шт.
  • Чеснок, 2-3 зубца
  • Лавровый лист
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Мясо и шпикачки режем небольшими кусочками, лук полукольцами, огурцы очищаем и режем соломкой, перец ломтиками, оливки колечками, чеснок рубим мелко.

Свинина в сметане по-саксонски

Разогреваем немного растительного масла на сильном огне и обжариваем лук в течение минуты.

Свинина в сметане по-саксонски

Добавляем мясо, жарим 10 минут.

Свинина в сметане по-саксонски

Добавляем шпикачки, жарим ещё 5 минут.

Свинина в сметане по-саксонски

Добавляем перец, чеснок, оливки, огурцы, жарим ещё пять минут.

Свинина в сметане по-саксонски

Добавляем сметану, доводим до кипения, кладём лаврушку, солим, перчим по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне минут на сорок.

Свинина в сметане по-саксонски

Подаём с какой-нибудь зеленью.

Свинина в сметане по-саксонски

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru*

Это действительно очень вкусно!

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
9/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: