Добрый день!
Сегодня мы приготовим ну очень вкусное, сытное и по-зимнему яркое блюдо.
На самом деле, это аналог свинины по-саксонски, о которой мы рассказывали аж 10 лет назад, однако за прошедшее время рецепт несколько трансформировался, стал вкуснее и теперь мы готовим это замечательное блюдо только таким образом.
Продуктовый набор:
Мясо и шпикачки режем небольшими кусочками, лук полукольцами, огурцы очищаем и режем соломкой, перец ломтиками, оливки колечками, чеснок рубим мелко.
Разогреваем немного растительного масла на сильном огне и обжариваем лук в течение минуты.
Добавляем мясо, жарим 10 минут.
Добавляем шпикачки, жарим ещё 5 минут.
Добавляем перец, чеснок, оливки, огурцы, жарим ещё пять минут.
Добавляем сметану, доводим до кипения, кладём лаврушку, солим, перчим по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне минут на сорок.
Подаём с какой-нибудь зеленью.
Приятного аппетита!
Это действительно очень вкусно!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.