3
PT55M В прошлый раз мы упражнялись в приготовлении рыбы, запечённой с сыром и овощами, и сегодня поговорим о рецепте практически идентичном. Если из рыбы выкинуть кабачки и саму её заменить на свиную шейку, то получится потрясающе-праздничное блюдо... 6 порций Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0072-pork/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0072-pork/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0072-pork/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0072-pork/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0072-pork/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0072-pork/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0072-pork/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0072-pork/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0072-pork/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0072-pork/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0072-pork/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0072-pork/11.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0072-pork/12.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0072-pork/13.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0072-pork/14.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0072-pork/15.jpg

Свинина в помидорах и сыре

Сложность:
Кол-во порций: 6
Время приготовления: 55 мин. + 2 часа на маринование
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
25 октября 2013 г.

Доброе утро!

В прошлый раз мы упражнялись в приготовлении рыбы, запечённой с сыром и овощами, и сегодня поговорим о рецепте практически идентичном. Если из рыбы выкинуть кабачки и саму её заменить на свиную шейку, то получится потрясающе-праздничное блюдо, рецепт которого мы подсмотрели у одного из наших друзей (Миша, привет!).

Свинина в помидорах

Продуктовый набор:

Свинина в помидорах

  • Свиная шейка
  • Лук
  • Помидоры
  • Сыр
  • Морковь
  • Черный перец
  • Паприка
  • Соль

Для начала режем мясо. Куски должны быть довольно толстыми — где-то по 1,5-2 см:

Свинина в помидорах

Натираем специями с солью и оставляем мариноваться часика на два:

Свинина в помидорах

Поле этого разогреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем мясо до образования корочки:

Свинина в помидорах

Готово:

Свинина в помидорах

Далее режем кружками помидоры:

Свинина в помидорах

Полукольцами лук:

Свинина в помидорах

Берём посудину для запекания и кладём сначала мясо:

Свинина в помидорах

...потом лук:

Свинина в помидорах

...далее идут помидоры:

Свинина в помидорах

...и в завершение — натёртый на крупной тёрке сыр:

Свинина в помидорах

Загружаем в духовку где-то минут на тридцать-сорок (сыр должен подрумяниться) и вот результат::

Свинина в помидорах

Корочка:

Свинина в помидорах

Приятного аппетита!

Свинина в помидорах

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
6/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: