Добрый день!
Сегодня очень быстро и вкусно приготовим свинину. Можно использовать карбонад как у нас, но лучше взять шейку или окорок — вкуснее получится ).
Продуктовый набор:
Разогреваем духовку до 180°С.
Мясо режем на стейки толщиной 1,5-2 сантиметра, слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу.
Для кляра смешиваем яйца, муку, давленный, или тёртый чеснок и рубленный укроп.
Разогреваем хорошенько сковороду, обмакиваем каждый стейк в кляр и обжариваем по полторы минуты с каждой стороны.
Перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.