Основные блюда Быстрый и вкусный способ зажарить свиную шейку, окорок или карбонад... https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0449-pork/00.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0449-pork/00.jpg PT20M

Свинина в кляре

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 20 мин.
1 | Оценить: 
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
7 января 2020 г.

Добрый день!

Сегодня очень быстро и вкусно приготовим свинину. Можно использовать карбонад как у нас, но лучше взять шейку или окорок — вкуснее получится ). 

Свинина в кляре

Продуктовый набор:

Свинина в кляре

  • Свинина, 400 гр.
  • Яйца, 2 шт.
  • Чеснок, 1 зубец
  • Мука, 40 гр.
  • Укроп, 5 гр

Разогреваем духовку до 180°С.

Мясо режем на стейки толщиной 1,5-2 сантиметра, слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу.

Свинина в кляре

Для кляра смешиваем яйца, муку, давленный, или тёртый чеснок и рубленный укроп.

Свинина в кляре

Разогреваем хорошенько сковороду, обмакиваем каждый стейк в кляр и обжариваем по полторы минуты с каждой стороны.

Свинина в кляре

Перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 15 минут.

Свинина в кляре

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
6/10

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

руб.
Оплата осуществляется через Яндекс.Деньги
Также рекомендуем: