7
Свинина с розмарином и тимьяном PT40M Для начинающего кулинара приправы, да травушки-муравушки — тёмный лес. Что к чему подходит и в каких количествах использовать, лично меня, к примеру, всегда вгоняет в ступор... 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0236-rozmarin/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0236-rozmarin/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0236-rozmarin/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0236-rozmarin/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0236-rozmarin/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0236-rozmarin/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0236-rozmarin/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0236-rozmarin/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0236-rozmarin/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0236-rozmarin/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0236-rozmarin/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0236-rozmarin/11.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0236-rozmarin/12.jpg

Свинина с розмарином и тимьяном

Пошаговый фоторецепт приготовления свинины с ароматными травами

Запеченное мясо с розмарином и тимьяном рецепт с фото

Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
16 декабря 2016 г.

Добрый день!

Для начинающего кулинара приправы да травушки-муравушки — тёмный лес. Что к чему подходит и в каких количествах, лично меня всегда вгоняет в ступор, поскольку не имея кулинарного образования приходится полагаться на Интернет, да на собственный опыт. Кстати говоря, сервисы, подобные Шефмаркету приносят огромную пользу именно в этой части просвещения доморощенных кулинаров, поскольку привозят уже отмеренные количества тех или иных специй и тут просто запоминаешь, куда что и сколько класть. Опять же, сам не всегда купишь живые розмарин, тимьян или базилик с эстрагоном, а тут вот оно всё — на тарелочке. В общем, сегодня будет рецепт блюда, вкус которого очень легко испортить, переборщив именно с травушками, однако, если всё сделать по инструкции, то получится очень вкусно.

Свинина с розмарином и тимьяном

Продуктовый набор:

Свинина с розмарином и тимьяном

  • Свинина (400 гр.)
  • Фасоль (100 гр.)
  • Кабачок
  • Помидор
  • Лук
  • Петрушка
  • Смесь специй для свинины
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль

Мясо (тут карбонад) режем стейками:

Свинина с розмарином и тимьяном

Обваливаем в специях:

Свинина с розмарином и тимьяном

Выкладываем мясо на дно формы для запекания:

Свинина с розмарином и тимьяном

Тонко режем помидор и укладываем на мясо:

Свинина с розмарином и тимьяном

Лук режем полукольцами и засыпаем следующим слоем:

Свинина с розмарином и тимьяном

Далее — фасоль:

Свинина с розмарином и тимьяном

Следом — порезанный шайбами кабачок:

Свинина с розмарином и тимьяном

Солим по вкусу, сбрызгиваем растительным маслом, после чего мелко режем чеснок, обрываем листики розмарина и тимьяна и всем этим благоухающим великолепием слегка присыпаем сверху:

Свинина с розмарином и тимьяном

Далее разогреваем духовку до 200°С и отправляем наше блюдо туда на полчасика:

Свинина с розмарином и тимьяном

Подаём, посыпав, крупно порезанной петрушкой:

Свинина с розмарином и тимьяном

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
3/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: