Добрый день!
На дворе зима и хочется чего-то горячего и сытного. Опять же, Новый год на носу и пора думать, чем потчевать гостей. Так вот сегодняшний рецепт из серии «и в будни и в праздники». Делается быстро, ингредиентов немного и стоят, вроде как пока не заоблачные деньги — что еще нужно дорогому россиянину?
Итак, встречайте — свинина под сыром и грибами:
Продуктовый набор:
Готовим маринад. Трём лук, высыпаем все специи и заливаем небольшим количеством масла:
Все перемешиваем, натираем свинину и убираем её мариноваться минимум на час:
Готово:
Выкладываем мясо на сковороду и обжариваем на сильном огне по паре минут с каждой стороны:
Трём на крупной тёрке грибы:
Также сыр и давим чеснок:
Перемешиваем. У нас получится довольно плотная масса:
Выкладываем обжаренные куски мяса в посудину для запекания или на противень:
Покрываем сверху сырно-грибной смесью:
И в духовку минут на тридцать, пока не подрумянится:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.