3
PT12M Сегодня очень вкусно. Соус Блю чиз и вырезка — прекрасное сочетание. 3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/simple/0042-pork/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/simple/0042-pork/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/simple/0042-pork/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/simple/0042-pork/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/simple/0042-pork/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/simple/0042-pork/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/simple/0042-pork/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/simple/0042-pork/07.jpg

Свинина под соусом Блю чиз

Сложность:
Кол-во порций: 3
Время приготовления: 12 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
19 декабря 2018 г.

Добрый день!

Сегодня очень вкусно. Соус Блю чиз и вырезка — прекрасное сочетание.

Свинина под соусом Блю чиз

Продуктовый набор:

Свинина под соусом Блю чиз

  • Свиная вырезка, 360 гр.
  • Сыр Горгонзола, 50 гр.
  • Сметана, 20%, 60 гр.
  • Зелёный лук
  • Черный перец, соль, оливковое масло

Разогреваем духовку до 180°С.

Мясо режем поперек волокон на медальоны толщиной по 4 сантиметра, солим. Сыр трем на мелкой терке, лук режем мелко.

Свинина под соусом Блю чиз

Смешиваем сметану, сыр и лук (можно для аутентичности добавить пару капель лимонного сока, но в данном случае это не обязательно).

Свинина под соусом Блю чиз

Разогреваем на сковороде пару ложек оливкового масла и обжариваем мясо на максимальном огне по две минуты с каждой стороны.

Свинина под соусом Блю чиз

Отправляем мясо в духовку на 7 минут, после чего вынимаем и выкладываем сверху соус.

Свинина под соусом Блю чиз

Запекаем ещё 3 минуты, вынимаем из духовки, даём отдохнуть минут пять и подаём.

Свинина под соусом Блю чиз

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
7/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: