2
Свиная рулька с капустой и картошкой PT200M Роскошная баварская рулька с тушеной капустой и жареной картошкой... 3-4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0535-rulka/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0535-rulka/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0535-rulka/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0535-rulka/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0535-rulka/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0535-rulka/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0535-rulka/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0535-rulka/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0535-rulka/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0535-rulka/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0535-rulka/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0535-rulka/11.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0535-rulka/12.jpg

Свиная рулька с капустой и картошкой

Классическая баварская рулька с тушеной капустой, жареной картошкой и пивным топпингом рецепт по шагам с фотографиями без рекламы

Свиная рулька с капустой и картошкой

Мясо очень вкусное и мягкое. Просто разбредается на волокна и тает во рту!

Кухня: Немецкая
Сложность:
Кол-во порций: 3-4
Время приготовления: 3 ч. 20 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
3 ноября 2020 г.

Добрый день!

Сегодня у нас роскошный рецепт. Что касается самой рульки, то Шефмаркет привёз уже замаринованную мираторговскую, а вот картошку, баварскую тушеную капусту и необычный беконно-пивной топпинг мы честно приготовим самостоятельно.  

Свиная рулька с капустой и картошкой

Продуктовый набор:

Свиная рулька с капустой и картошкой

  • Свиная рулька в специях, 900 гр.
  • Картошка, 600 гр.
  • Маринованная капуста (сладкая), 500 гр.
  • Тёмное пиво, 250 мл
  • Сырокопчёный бекон, 100 гр.
  • Морковь, 1 шт.
  • Лук, 2 шт.
  • Помидоры, 2 шт.
  • Укроп
  • Черный перец, растительное масло, соль

С рульки снимаем этикетку и прямо в упаковке ставим в разогретую до 160°С духовку на один час, после чего делаем небольшой надрез в верхней части и запекаем ещё два часа.

Свиная рулька с капустой и картошкой

Полностью раскрываем упаковку, увеличиваем нагрев до 180-200°С и подрумяниваем рульку в течение 15 минут.

Свиная рулька с капустой и картошкой

Пока готовится мясо, режем одну луковицу полукольцами, а вторую мелким кубиком. Морковь натираем на крупной тёрке, бекон нарезаем небольшими фрагментами, помидоры кубиком, укроп рубим мелко.  

Свиная рулька с капустой и картошкой

На сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем морковь и полукольца лука на среднем огне в течение пяти минут.

Свиная рулька с капустой и картошкой

Добавляем капусту, помидоры, вливаем 350 мл горячей воды, солим, перчим по вкусу и тушим 40 минут, периодически помешивая и подливая воду по мере выпаривания.

Свиная рулька с капустой и картошкой

Картошку чистим, режем кружками по 5-7 мм толщиной, отвариваем в кипящей воде десять минут, обжариваем на сковороде в течение 10 минут на сильном огне, помешивая каждые две минуты.

Свиная рулька с капустой и картошкой

Добавляем немного сливочного масла, солим, убавляем огонь до среднего и доводим картошку до готовности в течение 5-10 минут.

Свиная рулька с капустой и картошкой

На сковороде разогреваем немного масла и обжариваем кубики лука в течение минуты на сильном огне.

Свиная рулька с капустой и картошкой

Добавляем бекон, обжариваем пару минут.

Свиная рулька с капустой и картошкой

Вливаем пиво, солим по вкусу и тушим всё вместе 10 минут, периодически помешивая.

Свиная рулька с капустой и картошкой

Подаём рульку с тушёной капустой, жареной картошкой, пивным топпингом и укропом.

Свиная рулька с капустой и картошкой

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru *

Мясо очень вкусное и мягкое. Просто разбредается на волокна и тает во рту!

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
9/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: