3
PT35M Давненько у нас не было французских блюд, а уж рыбных и подавно. Сегодня восполню пробел и расскажу как приготовить ну о-очень вкусную рыбу... 3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0271-fish/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0271-fish/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0271-fish/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0271-fish/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0271-fish/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0271-fish/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0271-fish/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0271-fish/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0271-fish/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0271-fish/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0271-fish/10.jpg

Судак, запеченный по-провански

Сложность:
Кол-во порций: 3
Время приготовления: 35 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
18 августа 2017 г.

Добрый день!

Давненько у нас не было французских блюд, а уж рыбных и подавно. Сегодня восполню пробел и расскажу как приготовить ну о-очень вкусную рыбу. 

Судак, запеченный по-провански

Продуктовый набор:

Судак, запеченный по-провански

  • Судак, филе (400 гр.)
  • Майонез (100 гр.)
  • Морковь
  • Лук-порей
  • Стебель сельдерея
  • Имбирь (10 гр.)
  • Чеснок
  • Укроп
  • Соль

Разогреваем духовку до 200°С.

Рыбу режем на порционные куски, солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку на 10 минут:

 

Судак, запеченный по-провански

Тем временем измельчаем овощи примерно таким образом + мелко рубим укроп:

Судак, запеченный по-провански

Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и обжариваем морковь, сельдерей и лук-порей 7 минут на среднем огне, после чего добавляем имбирь с чесноком, жарим ещё минуту, выключаем огонь и даём остыть: 

Судак, запеченный по-провански

Добавляем укроп и майонез. Перемешиваем:

 

Судак, запеченный по-провански

Достаём рыбу из духовки, обмазываем овощной массой и отправляем обратно на десять минут:

Судак, запеченный по-провански

Подаём с макаронами или картошкой:

Судак, запеченный по-провански

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
6/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: