
Добрый день!
Сегодня приготовим очень вкусную рыбу. У нас сегодня судак, но рыба может быть какой угодно. Даже красные жирные сорта со сливками сочетаются нормально, ну а про белые тресковые варианты вообще можно и не говорить — в любом случае будет вкусно.
Продуктовый набор:
Лук чистим и режем полукольцами, грибы тонкими пластинами, рыбу небольшими кубиками, чеснок мелко, листики тимьяна отделяем от стеблей (оставляем пару веточек на подачу).
Рыбу замачиваем в подсоленной воде минут на десять.
Разогреваем немного растительного масла на сковороде и обжариваем лук на среднем огне две минуты.
Добавляем чеснок, грибы и жарим три минуты.
Вливаем сливки, добавляем орегано, тимьян, доводим до кипения.
Кладём рыбу, солим, перчим по вкусу и томим на маленьком огне под крышкой в течение десяти минут, периодически помешивая.
Подаём с картошкой, пастой или соло, украсив веточкой тимьяна.
Приятного аппетита!
Вкусно, быстро, сливочно.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.