6
Судак по-монастырски с картошкой PT40M Основной проблемой ведения кулинарного блога является выискивание новых рецептов. Готовя дома сам для себя, имеешь на вооружении буквально десяток проверенных блюд, которые попеременно присутствуют на столе и радуют домочадцев... 3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0175-sudak/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0175-sudak/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0175-sudak/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0175-sudak/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0175-sudak/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0175-sudak/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0175-sudak/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0175-sudak/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0175-sudak/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0175-sudak/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0175-sudak/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0175-sudak/11.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0175-sudak/12.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0175-sudak/13.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0175-sudak/14.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0175-sudak/15.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0175-sudak/16.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0175-sudak/17.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0175-sudak/18.jpg

Судак по-монастырски с картошкой

Вкусная рыба. Пошаговый фоторецепт приготовления судака, запеченного с картошкой и луком.

Судак по-монастырски, запеченный с картошкой и луком рецепт пошаговый с фото

Кухня: Русская
Сложность:
Кол-во порций: 3
Время приготовления: 40 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
16 октября 2015 г.

Добрый день!

Основной проблемой ведения кулинарного блога является выискивание новых рецептов. Готовя дома сам для себя, имеешь на вооружении буквально десяток проверенных блюд, которые попеременно присутствуют на столе и радуют домочадцев. Ну сделаешь изредка какой-нибудь выкрутас, однако, это больше исключение из правил.

Другое дело — блог. Так уж повелось, что каждую пятницу тут появляется новый фотоотчёт и хочешь, не хочешь, а будь добр выискать что-нибудь новенькое ). В общем, набрели как-то на замечательный сервис — Шефмаркет. Просто находка для занятых жителей мегаполисов. Но самое главное, что рецепты все новые, вкусные и несложные, что соответствует нашим правилам. Итак, первый наш гость — судак по-монастырски с картошкой:

Судак по-монастырски с картошкой

Продуктовый набор:

Судак по-монастырски с картошкой

  • Судак (500 гр)
  • Картошка
  • Яйца
  • Лук
  • Мука
  • Майонез
  • Соль
  • Чёрный перец

Первым делом ставим вариться яйца (вкрутую). Режем рыбу на небольшие куски, солим перчим:

Судак по-монастырски с картошкой

Обваливаем в муке:

Судак по-монастырски с картошкой

И отправляем обжариваться на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Минуту на одной стороне, минуту на другой:

Судак по-монастырски с картошкой

Тем временем режем картошку тонкими пластами:

Судак по-монастырски с картошкой

Лук — тонкими полукольцами:

Судак по-монастырски с картошкой

Рыба к этому времени обжарилась. Откладываем её в сторону...

Судак по-монастырски с картошкой

...а на сковороду отправляется картошка с луком. Солим и тоже обжариваем минут пять на среднем огне:

Судак по-монастырски с картошкой

Сварившиеся яйца чистим и трём на крупной тёрке:

Судак по-монастырски с картошкой

Картошка готова:

Судак по-монастырски с картошкой

Берём форму для запекания и укладываем рыбу:

Судак по-монастырски с картошкой

Далее яйца:

Судак по-монастырски с картошкой

Потом картошку:

Судак по-монастырски с картошкой

И смазываем всё майонезом:

Судак по-монастырски с картошкой

Ставим на пятнадцать минут в, разогретую до 200°С, духовку:

Судак по-монастырски с картошкой

Готово:

Судак по-монастырски с картошкой

Раскладываем по тарелкам, а в качестве сопровождения рекомендуется салат из редиски и огурцов, заправленный растительным маслом:

Судак по-монастырски с картошкой

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: