Специи, основные блюда

Рецепты основных блюд, где используется Специи.

Тушёная свинина с горохом по-балкански Тушёная свинина с горохом по-балкански О вкусах, как говорится, не спорят — кому-то нравится покислее, кому-то послаще. В разных кухнях мира есть занятные сочетания вкусов, которые никак не… 40 мин. 3/10 4 Балканская кухня Жареный рис с говядиной по-вьетнамски Жареный рис с говядиной по-вьетнамски Восточно-азиатская кухня не всегда привычна нашему человеку, но неизменно ярка и оригинальна. Неповторимый букет ароматов узнаваем даже с закрытыми глазами… 30 мин. 6/10 11  |  2 Вьетнамская, азиатская кухни Судак по-монастырски с картошкой Судак по-монастырски с картошкой Основной проблемой ведения кулинарного блога является выискивание новых рецептов. Готовя дома сам для себя, имеешь на вооружении буквально десяток проверенных… 40 мин. 8/10 5 Русская кухня Свинина, обжаренная в яйце и муке Свинина, обжаренная в яйце и муке Сегодня всё очень просто. Мясо, мука, яйцо. Делается буквально за пятнадцать минут и по праву является одним из рецептов на «послеработы... 15 мин. 7/10 7 Утиный шашлык (версия 2) Утиный шашлык (версия 2) Буквально две недели назад писал про утиный шашлык, но оказалось утка — птица гордая, многогранная и удивительно разная... 30 мин. 6/10 2 Сочный куриный шашлык Сочный куриный шашлык Приготовленный по этому рецепту куриный шашлык, приятно удивит своей сочностью и мягкостью... 20 мин. 6/10 14 Шашлык в беконе Шашлык в беконе Продолжая мангал-тему, начатую в предыдущем выпуске, хочется заметить, что даже в наше изобильное время бывает не просто купить хорошее мягкое мясо... 1 ч. 8/10 6 Запеченная баранья нога Запеченная баранья нога Упражняясь в разных способах запекания мяса, как тут не попробовать реализовать классику — запечённый бараний окорок... 3 ч. 10 мин. 8/10 12 Буженина из свиного окорока Буженина из свиного окорока Давеча мы запекали свинью по-особому, а сегодня, напротив, самый бесхитростный рецепт, который только можно себе представить — запечённый окорок... 1 ч. 30 мин. 3/10 6 Русская кухня Запеченная свинина «Медвежья лапа» Запеченная свинина «Медвежья лапа» Сегодня расскажу об очень вкусном мясе, рецепт приготовления которого предельно простой, хотя и требует от повара некоторой сноровки... 35 мин. 6/10 12  |  1 Свинина-гриль в горчичном маринаде Свинина-гриль в горчичном маринаде Рецепт очень вкусной свинины-гриль. Горчичный маринад — то, что надо для приготовления очень нежного стейка из всё той же свиной шейки... 30 мин. 4/10 5 Шашлык из говядины Шашлык из говядины Что-то давненько у нас шашлыка не было. А ведь лето всё с большей скоростью близится к финалу и скоро наступят холодные деньки... 20 мин. 6/10 8  |  1 Кавказская кухня Мясо. Просто жареное мясо. Мясо. Просто жареное мясо. Что-то мы всё о гриле, мангале, да шампурах с решётками... А давайте сегодня пожарим мясо на сковороде. Вот просто так, без особых специй и изысков... 6 мин. 7/10 4  |  1 Стейк «Бурбон с тростниковым сахаром» Стейк «Бурбон с тростниковым сахаром» Мы в этот раз решили отдохнуть от сложносочинённых рецептов и национальных блюд и просто сделали вкусное мясо на скорую руку... 30 мин. 5/10 3 Куриный шашлык в лимонном маринаде Куриный шашлык в лимонном маринаде Продолжая летне-шашлычную тему, нельзя не упомянуть о куриных маринадах... 30 мин. 4/10 1

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.