Добрый день!
Сегодня занятный рецепт, в котором сошлись совершенно разные вкусы и ароматы. Казалось бы, что общего между утиным фаршем, сладким изюмом, спагетти, «анисовыми» семенами фенхеля и смолистыми кедровыми орешками?
Однако все вместе они сформируют на редкость гармоничный ансамбль, который без сомнения украсит нашу «итальянскую» коллекцию рецептов.
Продуктовый набор:
Лук и чеснок чистим и режем мелким кубиком. Семена фенхеля рубим ножом. Листочки тимьяна отделяем от стеблей. С петрушкой поступаем наоборот — нарубаем только стебли.
Разогреваем на сковороде небольшое количество оливкового масла и обжариваем всё вышеприготовленное на сильном огне в течение двух минут.
Добавляем фарш и жарим пять минут.
Вливаем уксус, жарим минуту, вливаем 30 мл воды, добавляем томатную пасту, лавровый лист, изюм, солим по вкусу и тушим на слабом огне шесть минут.
На раскалённой сухой сковороде обжариваем кедровые орешки.
Отвариваем спагетти, как указано на упаковке, сливаем воду и подаём с фаршем, посыпав тертым пармезаном и кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.