4
Спагетти с рыбой в сливочном соусе PT30M Сегодня еще один рецепт приготовления наших любимых спагетти. На этот раз — с рыбой... 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0241-pasta/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0241-pasta/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0241-pasta/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0241-pasta/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0241-pasta/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0241-pasta/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0241-pasta/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0241-pasta/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0241-pasta/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0241-pasta/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0241-pasta/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0241-pasta/11.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0241-pasta/12.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0241-pasta/13.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0241-pasta/14.jpg

Спагетти с рыбой в сливочном соусе

Пошаговый рецепт приготовления спагетти с рыбой в сливочном соусе с фотографиями

Спагетти с рыбой в сливочном соусе рецепт с фото

Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
20 января 2017 г.

Добрый день!

Сегодня еще один рецепт приготовления наших любимых спагетти. На этот раз — с рыбой.

Спагетти с рыбой в сливочном соусе

Продуктовый набор:

Спагетти с рыбой в сливочном соусе

  • Филе трески (200 гр.)
  • Спагетти (200 гр.)
  • Стружка тунца (10 гр.)
  • Брокколи
  • Лук
  • Сыр
  • Базилик
  • Сливки (150 мл)
  • Растительное масло
  • Соль

Что касается тунцовой стружки, то она, не являясь основным вкусообразующим элементом, в целом не обязательна. С другой стороны с ней интереснее ).

Первым делом кипятим воду, загружаем спагетти и варим столько, сколько указано на упаковке. Откидываем на дуршлаг, даём стечь воде, сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем и отставляем в сторону.

Спагетти с рыбой в сливочном соусе

Лук режем полукольцами.

Спагетти с рыбой в сливочном соусе

Рыбу отделяем от шкуры и режем небольшими кусочками.

Спагетти с рыбой в сливочном соусе

Брокколи — средними кусками.

Спагетти с рыбой в сливочном соусе

Ставим на плиту сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем лук на среднем огне в течение одной минуты.

Спагетти с рыбой в сливочном соусе

Добавляем брокколи и обжариваем ещё минуту.

Спагетти с рыбой в сливочном соусе

2/3 базилика нарезаем мелко, 1/3 оставляем на украшение.

Спагетти с рыбой в сливочном соусе

В сковороду отправляем рыбу, и продолжаем обжаривать минуты три.

Спагетти с рыбой в сливочном соусе

Добавляем 50 мл воды и тушим еще пару минут.

Спагетти с рыбой в сливочном соусе

Добавляем сливки и нарубленный базилик. Тушим минуты три-четыре.

Спагетти с рыбой в сливочном соусе

Добавляем стружку тунца, перемешиваем.

Спагетти с рыбой в сливочном соусе

Добавляем спагетти, перемешиваем, накрываем крышкой, даём отдохнуть пару минут и зовём всех к столу.

Спагетти с рыбой в сливочном соусе

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
6/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (1)

светлана
25 января 2017, 06:19

Аппетитный рецепт! тунец обязателен, он придаст блюду яркость. Я бы добавила соус бешамель! очень вкусно…

Blog-Food.ru

На здоровье )

Добавить комментарий
Также рекомендуем: