Добрый день!
Сегодня еще один рецепт приготовления наших любимых спагетти. На этот раз — с рыбой.
Продуктовый набор:
Что касается тунцовой стружки, то она, не являясь основным вкусообразующим элементом, в целом не обязательна. С другой стороны с ней интереснее ).
Первым делом кипятим воду, загружаем спагетти и варим столько, сколько указано на упаковке. Откидываем на дуршлаг, даём стечь воде, сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем и отставляем в сторону.
Лук режем полукольцами.
Рыбу отделяем от шкуры и режем небольшими кусочками.
Брокколи — средними кусками.
Ставим на плиту сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем лук на среднем огне в течение одной минуты.
Добавляем брокколи и обжариваем ещё минуту.
2/3 базилика нарезаем мелко, 1/3 оставляем на украшение.
В сковороду отправляем рыбу, и продолжаем обжаривать минуты три.
Добавляем 50 мл воды и тушим еще пару минут.
Добавляем сливки и нарубленный базилик. Тушим минуты три-четыре.
Добавляем стружку тунца, перемешиваем.
Добавляем спагетти, перемешиваем, накрываем крышкой, даём отдохнуть пару минут и зовём всех к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Аппетитный рецепт! тунец обязателен, он придаст блюду яркость. Я бы добавила соус бешамель! очень вкусно…
На здоровье )
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.