1
Cпагетти с мидиями PT20M Сегодня простенькое, но очень вкусное блюдо... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0435-pastamussels/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0435-pastamussels/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0435-pastamussels/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0435-pastamussels/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0435-pastamussels/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0435-pastamussels/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0435-pastamussels/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0435-pastamussels/07.jpg

Cпагетти с мидиями

Cпагетти с мидиями в чесночном соусе пошаговый рецепт с фото

Cпагетти с мидиями

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 20 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
19 ноября 2019 г.

Добрый день!

Сегодня приготовим простенькое, но очень вкусное блюдо.

Cпагетти с мидиями

Продуктовый набор:

Cпагетти с мидиями

  • Спагетти, 200 гр.
  • Мидии, в/м, 300 гр.
  • Помидоры черри, 150 гр.
  • Сливочное масло, 40 гр.
  • Чеснок, 2 зубца
  • Петрушка
  • Черный перец, соль, растительное масло

Спагетти отвариваем в кипящей подсоленной воде 7-10 минут (зависит от вашего отношения к аль-денте), откидываем на дуршлаг, сохранив слитую воду, сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем.

Пока варятся спагетти, режем помидоры, мелко рубим чеснок и петрушку.

Cпагетти с мидиями

Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем на сильном огне мидии, черри и чеснок в течение 2 минут.

Cпагетти с мидиями

Добавляем 20 мл воды из-под спагетти, солим, перчим по вкусу, готовим минуту.

Cпагетти с мидиями

Добавляем 50 мл воды из-под спагетти, сливочное масло, перемешиваем и тушим ещё две минуты.

Cпагетти с мидиями

Добавляем спагетти, петрушку, перемешиваем, снимаем с огня.

Cпагетти с мидиями

Подаем.

Cпагетти с мидиями

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
6/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: