Основные блюда Сегодня речь пойдёт о гибриде советской и итальянской кухонь. Все мы прекрасно знаем и любим макароны по-флотски. Это блюдо, абсолютно соответствующее нашим «трём П»,.. Спагетти по-флотски
5

Спагетти по-флотски

Рейтинг: 5 Оценить:  
Сложность:
Время: 30 мин.
Распечатать Скрыть фото Показать фото
17 октября 2014 г.

Добрый день!

Сегодня речь пойдёт о гибриде советской и итальянской кухонь. Все мы прекрасно знаем и любим макароны по-флотски. Это блюдо, абсолютно соответствующее нашим трём П, активно использовалось в СССР как в общепите, так и в домашней кухне. Да и верно, что там делать-то? Взял фарш, обжарил его с луком, посолил, поперчил да и смешал с макаронами или рожками!

Сегодняшний наш гость очень похож на классический рецепт, только вместо фарша у нас выступает добрый кусок варёной говядины и в конце мы всё ещё припорошили сыром:

Спагетти по-флотски

Продуктовый набор:

Спагетти по-флотски

  • Спагетти
  • Вареное мясо
  • Лук
  • Сыр
  • Черный перец
  • Соль

Первым делом ставим вариться спагетти. В отличие от итальянского подхода, мы их поломали на три части:

Спагетти по-флотски

Пока макароны варятся, режем лук:

Спагетти по-флотски

И обжариваем его на небольшом количестве растительного масла:

Спагетти по-флотски

Мелко рубаем мясо:

Спагетти по-флотски

Добавляем к луку:

Спагетти по-флотски

И обжариваем до лёгкой корочки:

Спагетти по-флотски

Макароны тем временем сварились. Сливаем воду:

Спагетти по-флотски

И смешиваем с горячим фаршем:

Спагетти по-флотски

Готово:

Спагетти по-флотски

Приятного аппетита!

Спагетти по-флотски

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

руб.
Оплата осуществляется через Яндекс.Деньги

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий

Также рекомендуем:

Гратен из цветной капусты со свининой Гратен из цветной капусты со свининой На страницах этого блога уже как-то был гратен, однако… Рейтинг: 1 Французская кухня Чанахи Чанахи Всех с праздником! Нас тоже можно поздравить, поскольку… Рейтинг: 2 Грузинская кухня Сочная утиная грудка от Гордона Рамзи Сочная утиная грудка от Гордона Рамзи До гениальности простой рецепт приготовления сочнейшей… Рейтинг: 7 Паста карбонара Паста карбонара Продолжаем тему. Не волнуйтесь — это последний итальянский… Рейтинг: 2 Итальянская кухня Свинина, маринованная в соевом соусе Свинина, маринованная в соевом соусе Хорошее мясо в маринаде не нуждается. Особенно, если… Рейтинг: 4

Рецепты по тегам:

Бургер (3)
Гордон Рамзи (6)
Гриль (29)
Десерт (3)
Диетический (17)
Жареный (84)
Запечённый (81)
Изысканый (36)
Классика (100)
Легкий (41)
Маленькая хитрость (17)
Морепродукты (8)
Мясо (132)
Необычный (73)
Овощи (63)
Паста (25)
Пирог (4)
Пицца (4)
Плов (7)
Птица (84)
Рис (19)
Рыба (49)
Слоёный (13)
Сочный (48)
Стейк (8)
Субпродукты (11)
Тушеный (47)
Фаршированный (14)
Шашлык (15)
Шефмаркет (96)
Экзотический (24)
Яркий (51)