Добрый день!
Сегодня речь пойдёт о гибриде советской и итальянской кухонь. Все мы прекрасно знаем и любим макароны по-флотски. Это блюдо, абсолютно соответствующее нашим трём П, активно использовалось в СССР как в общепите, так и в домашней кухне. Да и верно, что там делать-то? Взял фарш, обжарил его с луком, посолил, поперчил да и смешал с макаронами или рожками!
Сегодняшний наш гость очень похож на классический рецепт, только вместо фарша у нас выступает добрый кусок варёной говядины и в конце мы всё ещё припорошили сыром:
Продуктовый набор:
Первым делом ставим вариться спагетти. В отличие от итальянского подхода, мы их поломали на три части:
Пока макароны варятся, режем лук:
И обжариваем его на небольшом количестве растительного масла:
Мелко рубаем мясо:
Добавляем к луку:
И обжариваем до лёгкой корочки:
Макароны тем временем сварились. Сливаем воду:
И смешиваем с горячим фаршем:
Готово:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.