Баоцзы
Продолжаем исследовать китайские пельмени...
1 ч. 40 мин.
8/10
Китайская, азиатская кухни
Вонтоны со свининой
Сегодня вдарим по китайской кухне и попробуем сделать вонтоны — по сути, пельмени из заварного теста...
мин.
8/10
Китайская, азиатская кухни
Бургер с тунцом
Вкусный бургер с тунцом, красным луком и соусом тартар...
20 мин.
9/10
Американская кухня
Креветки и мидии в имбирно-апельсиновом соусе
Прекрасное сочетание морепродуктов с кисло-сладким соусом из имбиря и апельсинового сока...
12 мин.
7/10
Тяхан
Японский родственник плова, который готовится с различными наполнителями...
25 мин.
6/10
Японская, азиатская кухни
Креветки с овощами стир-фрай
Кто-кто, а жители Поднебесной уж точно знают толк знают толк в приготовлении пищи максимально полезным образом...
15 мин.
6/10
Китайская, азиатская кухни
Индейка с тыквой, кабачком и грибами
Осень — тыквенная пора. И кашу из неё варят и запекают, и даже плов с тыквой делают.
20 мин.
5/10
Мясо под картофельной шубой
Оригинальный по подаче рецепт: жареное мясо под мягкими картофельными оладушками-драниками.
35 мин.
7/10
Тальятелле с креветками по-тайски
Почему бы и нет, ведь в восточной кухне полно блюд из лапши, а тальятелле уж самая, что ни на есть лапша...
15 мин.
6/10
Тайская, азиатская кухни
Треска темпура с гречневой лапшой
Японский гость с… европейским названием. Да-да, слово «темпура» имеет далеко не японские корни...
25 мин.
9/10
Японская, азиатская кухни
Индейка в китайском стиле «Всё по сто»
Восточные рецепты отличаются не только великолепным вкусом, но и скоростью приготовления...
17 мин.
7/10
Китайская, азиатская кухни
Буженина, маринованная в соевом соусе с мёдом и лимоном
Вкусное, сочное и красивое мясо — что ещё нужно для званого обеда? Да и на следующий день (если останется) буженина хороша в холодном...
1 ч.
9/10
Курица в кляре с имбирем и чесноком
Вкусная курица, приготовленная по рецепту крабового мяса в кляре в японском стиле...
20 мин.
6/10
Японская, азиатская кухни
Свинина, маринованная в соевом соусе
Хорошее мясо в маринаде не нуждается. Особенно, если речь о шашлыке или гриле. Маринад, на самом деле, нужен в двух случаях...
45 мин.
10/10
Тори а-ля терияки
Сегодня у нас курица в японском стиле. Тори-то она, конечно, тори, но «терияки» с натяжкой, поскольку соус, который тут получается, не совсем терияки...
25 мин.
5/10
Японская, азиатская кухни