Курица с медовой грушей и корицей
Сочетание курицы, груши, корицы, меда, имбиря и кинзы делает это блюдо просто незабываемым...
45 мин.
6/10
Индейка с яблоками и толчёной картошкой
Рецепт из серии «на каждый день»: продуктов немного, готовится быстро, результат вкусный...
35 мин.
5/10
Томатное ризотто
Интересный вариант приготовления знаменитого итальянского блюда...
40 мин.
6/10
Итальянская кухня
Сальтимбокка
Прекрасный представитель итальянской кухни — просто, быстро, очень вкусно!..
15 мин.
8/10
Итальянская кухня
Свинина в грушевом соусе с гречневым кремом
Очень интересный рецепт: нестандартный соус к мясу, и оригинальный гарнир из гречки...
40 мин.
7/10
Французская кухня
Жареная свинина со шпинатно-яблочным соусом
Шалфей, свинина, яблочный сок, чеснок, сметана, шпинат, тимьян — казалось бы, что за сочетание!..
40 мин.
8/10
Сливочное ризотто с курицей и грибами
Ризотто как плов — очень многообразное блюдо. Сегодня сделаем совершенно потрясающий вариант со сливочным сыром...
40 мин.
7/10
Итальянская кухня
Равиоли капрезе в шпинатно-сливочном соусе
Возьмем готовые равиоли с моцареллой и сделаем очень вкусное блюдо...
25 мин.
6/10
Итальянская кухня
Котлеты, фаршированные шпинатным маслом
Для приготовления этих сочных, мягких и вкусных котлет не обязательно использовать утиный фарш, как у нас...
20 мин.
8/10
Рыба в сухарях
Сегодня в рубрике «Простые блюда» занятный рецепт приготовления красной рыбы...
15 мин.
9/10
Рулет из индейки со сливочным сыром и шпинатом
Довольно примечательный рецепт — рулет, сделанный из двух «птичьих» фаршей со шпинатно-сливочной начинкой...
45 мин.
9/10
Рыбные котлеты
Простой, в общем, рецепт, хотя что может быть сложнее простых вещей ))...
30 мин.
7/10
Камбала Меньер
Мировая классика. Вкуснейшая рыба, приготовленная в одном из удивительных французских соусов...
40 мин.
9/10
Французская кухня
Мясной рулет с курагой, яблоками и имбирем
Не раз писали про сочетание мяса со сладкими ингредиентами, но такого буйства вкуса ещё, пожалуй, не было ))...
50 мин.
3/10
Феттуччине Альфредо
Рецепт, что называется, «с историей», а по сути, простейшее, и в то же время одно из самых вкусных блюд на основе пасты...
15 мин.
10/10
Итальянская кухня