Всем привет.
Мы как-то раз уже делали, так называемое «гречотто» — гречку, приготовленную по принципу итальянского ризотто.
Сегодня усугубим ситуацию, добавим сливки, курицу и полирнём всё это великолепие спаржей и пармезаном.
Естественно, можно обойтись без последних двух, но с ними веселее )).
Продуктовый набор:
Сыр натираем, курицу режем ломтиками, лук мелким кубиком, помидоры четвертинками, стебли спаржи разрезаем на три части.
Обжариваем лук в течение пары минут.
Добавляем курицу, жарим три минуты.
Добавляем гречку, сливки, 200 мл воды, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения и готовим под крышкой на маленьком огне до полной готовности гречки (минут 20-25).
Добавляем спаржу, перемешиваем, прогреваем пару минут.
Подаём с помидорами черри и пармезаном.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.