Всем привет.
Сегодня приготовим шашлык из палтуса. В сети много рецептов маринования этой прекрасной рыбины, но мы пошли своим, особым путём )).
Никакого лимона, соевого соуса и т. п. У нас кефирная основа и жариться всё будет, как бы, в кляре.
Продуктовый набор:
Рыбу режем «шашлычными» кусками.
Смешиваем кефир, чеснок и лук, присаливаем по вкусу и заливаем рыбу часика на полтора-два.
Сливаем маринад в отдельную миску, вмешиваем муку до состояния жидкой сметаны.
Обваливаем рыбу в получившемся кляре.
Нанизываем на шампуры и жарим на мангале по паре минут с каждой из четырёх сторон.
Подаём с зеленью, лимоном и т. д.
Приятного аппетита!
Вкусно, мягко, сочно!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.