24
PT30M В прошлый раз я писал, что нам уже приелся шашлык из курицы, однако сегодняшний рецепт стоит особняком и абсолютно не попадает в эту категорию. 3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0056-ch/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0056-ch/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0056-ch/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0056-ch/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0056-ch/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0056-ch/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0056-ch/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0056-ch/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0056-ch/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0056-ch/09.jpg

Шашлык из куриной грудки

Сложность:
Кол-во порций: 3
Время приготовления: 30 мин. + 2 часа на маринование
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
5 июля 2013 г.

Снова здравствуйте!

В прошлый раз я писал, что нам уже приелся шашлык из курицы, однако сегодняшний рецепт стоит особняком и абсолютно не попадает в эту категорию.

Если спросить какое мясо у курицы самое сухое и жёсткое, думаю, все не задумываясь ответят, что это грудка. А уж шашлык из неё делать...

Однако, есть способ приготовления данной части курятины, да такой, что никогда и не скажешь, что это грудка — настолько она становится мягкой и просто тает во рту.

Шашлык из куриной грудки

Нам понадобится следующее:

Майонеза и горчицы берём в соотношении 2:1 соответственно.

Шашлык из куриной грудки

Давим чеснок, всё всыпаем и вливаем в подходящую посудину:

Шашлык из куриной грудки

Перемешиваем:

Шашлык из куриной грудки

Курицу режем шашлычными кусочками:

Шашлык из куриной грудки

Заливаем маринадом и оставляем минимум на два часа:

Шашлык из куриной грудки

Готовим уголёчек:

Шашлык из куриной грудки

Жарим:

Шашлык из куриной грудки

Ммм, вкуснотища!

Шашлык из куриной грудки

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
4/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (3)

Кекус
03 ноября 2023, 15:58

А где количество, сколько чего брать?

Blog-Food.ru

Как на картинке с ингредиентами.
Если немного ошибётесь, некритично.

Ирина
14 сентября 2023, 07:48

Очень вкусно и быстро. Уже 2 года делаю только по этому рецепту с небольшим изменением, вместо майонеза беру греческий йогурт. Большое спасибо!

Blog-Food.ru

Не за что )
Согласен, с йогуртом тоже хорошо получается.

Александр
30 апреля 2021, 12:21

Полезная еда! Простой рецепт. Великолепная подача информации: красиво и лаконично.

Blog-Food.ru

Спасибо за отзыв )

Добавить комментарий
Также рекомендуем: