Снова здравствуйте!
В прошлый раз я писал, что нам уже приелся шашлык из курицы, однако сегодняшний рецепт стоит особняком и абсолютно не попадает в эту категорию.
Если спросить какое мясо у курицы самое сухое и жёсткое, думаю, все не задумываясь ответят, что это грудка. А уж шашлык из неё делать...
Однако, есть способ приготовления данной части курятины, да такой, что никогда и не скажешь, что это грудка — настолько она становится мягкой и просто тает во рту.
Нам понадобится следующее:
Майонеза и горчицы берём в соотношении 2:1 соответственно.
Давим чеснок, всё всыпаем и вливаем в подходящую посудину:
Перемешиваем:
Курицу режем шашлычными кусочками:
Заливаем маринадом и оставляем минимум на два часа:
Готовим уголёчек:
Жарим:
Ммм, вкуснотища!
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
А где количество, сколько чего брать?
Как на картинке с ингредиентами.
Если немного ошибётесь, некритично.
Очень вкусно и быстро. Уже 2 года делаю только по этому рецепту с небольшим изменением, вместо майонеза беру греческий йогурт. Большое спасибо!
Не за что )
Согласен, с йогуртом тоже хорошо получается.
Полезная еда! Простой рецепт. Великолепная подача информации: красиво и лаконично.
Спасибо за отзыв )
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.