Всем привет.
Сегодня сделаем интересный вариант шакшуки — с кабачком, сулугуни и беконом, что, несомненно, некошерно, но очень вкусно )).
Дополнительными вишенками на тортике выступят тайский чили соус и сулугуни, которым мы покроем всё это великолепие.
Продуктовый набор:
Лук режем полукольцами, перец и кабачок нарезаем соломкой, сулугуни натираем на мелкой тёрке.
Обжариваем лук на сильном огне в течение двух минут.
Добавляем кабачок, жарим минуту.
Добавляем перец, томаты, тайский соус, доводим до кипения, солим, перчим по вкусу, тушим на маленьком огне три минуты.
Делаем четыре углубления, разбиваем яйца, присаливаем по вкусу, увеличиваем огонь до среднего...
...посыпаем яйца сыром, накрываем неплотно крышкой, готовим три минуты.
Отдельно обжариваем бекон по минуте с обеих сторон на сильном огне.
Подаём шакшуку с беконом, присыпав кинзой.
Приятного аппетита!
Это очень вкусно!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Бесконечные оды можно писать этой шакшуке) Только я шакшуку с беконом и сыром готовлю без бекона и сыра)))) Но рецепт супер! Теперь кабачок вообще везде кладу)) Спасибо!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.