Добрый день!
Недавно у нас был рекорд по количеству ингредиентов, когда мы делали куриные крылья в устричном соусе, а сегодня реализуем следующий по простоте рецепт.
Приготовим шикарные свиные рёбрышки, используя только яблочный сок и соевый соус.
Продуктовый набор:
Разогреваем духовку до 160°С.
Рёбрышки слегка присаливаем, перчим по вкусу и заливаем смесью яблочного сока с соевым соусом на 15 минут.
Обжариваем рёбра в небольшом количестве масла на сильном огне по полторы минуты с каждой стороны.
Заворачиваем рёбрышки в фольгу вместе с остатками маринада и отправляем в духовку на два часа.
Подаём, украсив какой-нибудь зеленью.
Приятного аппетита!
Мясо очень мягкое и сочное, прямо отходит от кости.
Сами кости, кстати, тоже размягчаются при такой термообработке.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.