Всем привет.
Сегодня приготовим очень вкусные рыбные котлеты. Необычным в этом рецепте будет использование сливочного плавленого сыра, который придаст блюду нежный вкус и особую консистенцию.
Тут у нас фарш из щуки, но можно взять любую речную или морскую белую рыбу.
Продуктовый набор:
Яйцо отвариваем вкрутую, режем кубиком, лук мелко.
Складываем в миску фарш, зелёный лук, яйцо, майонез, треть сухарей, луковый порошок, солим, перчим по вкусу, тщательно вымешиваем, отбиваем о миску или стол, лепим котлеты.
Панируем котлеты в оставшихся сухарях.
Обжариваем котлеты в небольшом количестве растительного масла на сильном огне по две минуты с каждой стороны, накрываем крышкой и доводим до готовности на среднем огне пять минут, периодически переворачивая.
Подаём с каким-нибудь гарниром или соло.
Приятного аппетита!
Годный рецепт.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.