2
Рыбно-овощное рагу PT40M Когда я прочитал сегодняшний рецепт, подумал — что за ерунда! Сочетание горбуши с луком, морковью, сельдереем, томатной пастой и чесноком... 3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0278-fish/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0278-fish/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0278-fish/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0278-fish/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0278-fish/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0278-fish/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0278-fish/06.jpg

Рыбно-овощное рагу

Рецепт приготовления рыбно-овощного рагу с фотографиями по шагам

Рыба с овощами, рецепт приготовления с фото

Сложность:
Кол-во порций: 3
Время приготовления: 40 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
6 октября 2017 г.

Добрый день!

Когда я прочитал сегодняшний рецепт, подумал — что за ерунда! Сочетание горбуши с луком, морковью, сельдереем, томатной пастой и чесноком люто отдавало дисгармонией. Естественно, даже снимать ЭТО не хотел, однако что-то произошло в атмосфере и я взялся за дело с весьма скептическим выражением морды лица.

Каково же было мое удивление, когда в итоге получилось не просто удобоваримое, но и довольно вкусное блюдо! В общем, Шефмаркет не подкачал )) 

Рыбно-овощное рагу

Продуктовый набор:

Рыбно-овощное рагу

  • Филе горбуши, 450 гр.
  • Морковь, 150 гр.
  • Стебель сельдерея, 40 гр.
  • Лук
  • Томатная паста, 30 гр.
  • Оливки, 30 гр.
  • Чеснок, 3 зубца
  • Лавровый лист
  • Сладкий красный перец
  • Черный перец
  • Растительное масло
  • Соль

Филе отделяем от шкуры, удаляем, если есть, кости и режем кубиком 2х2 см.

Овощи измельчаем следующим образом: лук  и сельдерей полукольцами, морковь полукружками, оливки (без косточек) и чеснок — мелко:

Рыбно-овощное рагу

Смешиваем все овощи и рыбу в миске, солим, перчим по вкусу.

Разогреваем в глубокой сковороде столовую ложку растительного масла и обжариваем содержимое миски в течение пяти минут на сильном огне, постоянно помешивая:

Рыбно-овощное рагу

Добавляем в сковороду 100 мл воды, томатную пасту, лавровый лист и сладкий перец по вкусу.

Перемешиваем, пробуем, досаливаем (если нужно), доводим до кипения, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим минут пятнадцать:

Рыбно-овощное рагу

Посыпаем рубленой зеленью и подаём:

Рыбно-овощное рагу

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
4/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: