Добрый день!
Когда я прочитал сегодняшний рецепт, подумал — что за ерунда! Сочетание горбуши с луком, морковью, сельдереем, томатной пастой и чесноком люто отдавало дисгармонией. Естественно, даже снимать ЭТО не хотел, однако что-то произошло в атмосфере и я взялся за дело с весьма скептическим выражением морды лица.
Каково же было мое удивление, когда в итоге получилось не просто удобоваримое, но и довольно вкусное блюдо! В общем, Шефмаркет не подкачал ))
Продуктовый набор:
Филе отделяем от шкуры, удаляем, если есть, кости и режем кубиком 2х2 см.
Овощи измельчаем следующим образом: лук и сельдерей полукольцами, морковь полукружками, оливки (без косточек) и чеснок — мелко:
Смешиваем все овощи и рыбу в миске, солим, перчим по вкусу.
Разогреваем в глубокой сковороде столовую ложку растительного масла и обжариваем содержимое миски в течение пяти минут на сильном огне, постоянно помешивая:
Добавляем в сковороду 100 мл воды, томатную пасту, лавровый лист и сладкий перец по вкусу.
Перемешиваем, пробуем, досаливаем (если нужно), доводим до кипения, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим минут пятнадцать:
Посыпаем рубленой зеленью и подаём:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.