Добрый день!
Сегодня в рубрике «Простые блюда» занятный рецепт приготовления красной рыбы.
Сорт её не важен — это может быть сёмга, лосось, форель, горбуша, кета (как в нашем случае) и т. п. — главное, что получается очень вкусно и быстро — всего 15 минут и у вас на столе изысканное и красивое блюдо!
Продуктовый набор:
Разогреваем духовку до 180°С.
Маслины режем средними кусочками. Рыбу чистим, делаем филе, слегка присаливаем.
Выкладываем на противень, на каждый кусок кладём кусочек сливочного масла, маслины и засыпаем всё сухарями.
Отправляем в духовку ровно на 10 минут. Подаём.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.