22
Рыба с овощами и сыром PT55M Сегодня расскажу об очень вкусной рыбе. Причём, рыбе, как понятии, поскольку порода может быть какая угодно... 6 порций Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0071-fish/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0071-fish/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0071-fish/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0071-fish/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0071-fish/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0071-fish/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0071-fish/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0071-fish/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0071-fish/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0071-fish/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0071-fish/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0071-fish/11.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0071-fish/12.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0071-fish/13.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0071-fish/14.jpg

Рыба с овощами и сыром

Как запечь рыбу под овощами и сыром. Вкусная и здоровая пища.

Рыба, запеченная под овощами и сыром пошаговый рецепт с фотографиями

Сложность:
Кол-во порций: 6
Время приготовления: 55 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
18 октября 2013 г.

Всем привет!

Рыба-рыба, я тебя люблю. Спой мне песню грустную свою (отсюда)...

Сегодня расскажу об очень вкусной рыбе. Причём, рыбе, как понятии, поскольку порода может быть какая угодно. Судак, треска, минтай, щука, окунь и т. д. Для этого рецепта всё подойдёт, кроме, пожалуй, лососёвых (жалко их на это тратить) и карповых (уж очень много в них костей). Сегодня запекаем филе минтая:

Рыба в сырной корочке

Набор продуктов:

Рыба в сырной корочке

  • Филе рыбы
  • Полкабачка
  • Лук
  • Помидоры
  • Майонез
  • Сыр
  • Морковь
  • Мука (за кадром)

Разогреваем духовку до 180°С.

Рыбу панируем в муке, смешанной с солью:..

Рыба в сырной корочке

...и отправляем обжариваться на сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Жарим на сильном огне до появления корочки и откладываем в сторону:

Рыба в сырной корочке

Трём моркву, режем лук. На «рыбную» сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем овощи минуты три на сильном огне:

Рыба в сырной корочке

Теперь режем кольцами помидоры и кабачки::

Рыба в сырной корочке

Берём посудину для запекания и устилаем дно кабачками:

Рыба в сырной корочке

Следом идут помидоры:

Рыба в сырной корочке

Далее обжаренные морковь с луком:

Рыба в сырной корочке

Немного свежемолотого перца не помешает:

Рыба в сырной корочке

И тут уже идёт наша рыба:

Рыба в сырной корочке

Смазываем майонезом:

Рыба в сырной корочке

И венчает наш пирог тёртый сыр:

Рыба в сырной корочке

Всё отправляется в духовку где-то на полчасика, по прошествии которых превращается вот в такую красоту:

Рыба в сырной корочке

Приятного аппетита!

Рыба в сырной корочке

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: