8
PT30M Универсальный способ пожарить любую рыбу... 2 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0768-navaga/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0768-navaga/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0768-navaga/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0768-navaga/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0768-navaga/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0768-navaga/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0768-navaga/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0768-navaga/07.jpg

Рыба, обжаренная в сухарях

Сложность:
Кол-во порций: 2
Время приготовления: 30 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
7 апреля 2023 г.

Всем привет.

Сегодня просто пожарим рыбу. У нас навага, но это может быть что угодно — от трески до лосося. Всё получается сочно, хрустко, вкусно и с минимальными трудозатратами.

Рыба, обжаренная в сухарях

Продуктовый набор:

Рыба, обжаренная в сухарях

  • Рыба, 500 гр.
  • Яйцо, 1 шт.
  • Мука, 50 гр.
  • Панировочные сухари, 50 гр.
  • Растительное и сливочное масло масло, соль

Разогреваем духовку до 180°С.

Взбалтываем венчиком или вилкой яйцо.

Рыба, обжаренная в сухарях

Рыбу потрошим, чистим от чешуи, удаляем плавники. Можно сделать филе, снять кожу, нарезать порционно, а можно не заморачиваться, как в нашем случае.

Натираем по всей поверхности крупной солью.

Рыба, обжаренная в сухарях

Панируем в муке.

Рыба, обжаренная в сухарях

Обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях.

Рыба, обжаренная в сухарях

Обжариваем на сильном огне в смеси растительного и сливочного масла по 2 минуты с каждой стороны.

Рыба, обжаренная в сухарях

Выкладываем на противень, отправляем в духовку на 10 минут, после чего подаём

Рыба, обжаренная в сухарях

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru *

Классный способ!

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: