2
Рулеты из вырезки в беконе PT40M Говяжья вырезка — очень ценный продукт, которому лучше всего удаются соло-партии в виде стейков типа филе миньон... 3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0267-rulety/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0267-rulety/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0267-rulety/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0267-rulety/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0267-rulety/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0267-rulety/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0267-rulety/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0267-rulety/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0267-rulety/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0267-rulety/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0267-rulety/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0267-rulety/11.jpg

Рулеты из вырезки в беконе

Пошаговый фоторецепт приготовления рулетов из говяжьей вырезки в беконе

Рулеты из говяжьей вырезки в беконе с шалфеем

Сложность:
Кол-во порций: 3
Время приготовления: 40 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
21 июля 2017 г.

Добрый день!

Говяжья вырезка — очень ценный продукт, которому лучше всего удаются соло-партии в виде стейков типа филе миньон, шатобриан и тому подобных французских изысков. Тут главное — не испортить. Соль, перец, максимум веточка розмарина или тимьяна и все. Однако, сегодняшний рецепт выбивается из ряда. Поскольку вырезка сама по себе — мясо довольно постное, добавим жирка с бекона, сок томата и шалфейную нотку. Как ни странно, будет вкусно )). 

Рулеты из вырезки в беконе

Продуктовый набор:

Рулеты из вырезки в беконе

  • Говяжья вырезка (400 гр.)
  • Помидоры
  • Бекон с/к
  • Томатная паста
  • Шалфей
  • Петрушка
  • Картошка
  • Черный перец
  • Сливочное масло (20 гр.)
  • Гранулированный чеснок
  • Растительное масло
  • Соль

Разогреваем духовку до 180°С.

Картошку моем и просто отвариваем в мундире:

Рулеты из вырезки в беконе

Мясо режем на куски толщиной сантиметра три:

Рулеты из вырезки в беконе

На полоски бекона выкладываем листики шалфея:

Рулеты из вырезки в беконе

Оборачиваем этой красотой вырезку (не солим, поскольку бекон сам по себе солёный)...

Рулеты из вырезки в беконе

...сверху кружки помидоров, присыпанных 1/3 гранулированного чеснока и солью. Отправляем все хозяйство в духовку где-то на полчасика:

Рулеты из вырезки в беконе

Тем временем рубаем петрушку:

Рулеты из вырезки в беконе

Половину добавляем вместе с маслом и 1/3 чеснока к сварившейся картошке:

Рулеты из вырезки в беконе

А вторую половину смешиваем с томатной пастой и остатками чеснока. Солим и перчим по вкусу:

Рулеты из вырезки в беконе

Зовем всех к столу и подаём

Рулеты из вырезки в беконе

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
5/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: