9
PT45M Довольно примечательный рецепт — рулет, сделанный из двух «птичьих» фаршей со шпинатно-сливочной начинкой... 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/11.jpg

Рулет из индейки со сливочным сыром и шпинатом

Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 45 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
9 ноября 2018 г.

Добрый день!

Сегодня у нас довольно примечательный гость — рулет, который сделан из двух «птичьих» фаршей. Начинкой ему послужит потрясающая по вкусу и консистенции смесь шпината со сливочным сыром.

Рулет из индейки со сливочным сыром и шпинатом

Продуктовый набор:

Рулет из индейки со сливочным сыром и шпинатом

  • Куриный фарш, 300 гр.
  • Фарш из индейки, 500 гр.
  • Сливочный сыр, 140 гр.
  • Шпинат, с/м, 200 гр.
  • Мука, 15 гр.
  • Сливочное масло, 20 гр.
  • Чеснок
  • Черный перец, соль, растительное масло

На фото еще птитим на гарнир, но это не критично — можете картошку сварить )).

Разогреваем духовку до 200°С.

Смешиваем оба фарша, муку, соль и перец по вкусу. Отбиваем о стол или дно миски.

Рулет из индейки со сливочным сыром и шпинатом

Чеснок чистим, мелко рубим и обжариваем со сливочным маслом полминуты на среднем огне.

Рулет из индейки со сливочным сыром и шпинатом

Добавляем шпинат и продолжаем готовить ещё две минуты.

Рулет из индейки со сливочным сыром и шпинатом

Добавляем сыр, солим по вкусу, перемешиваем и прогреваем полминуты.

Рулет из индейки со сливочным сыром и шпинатом

На противень расстилаем пергамент и выкладываем фарш:

Рулет из индейки со сливочным сыром и шпинатом

Сверху начинку.

Рулет из индейки со сливочным сыром и шпинатом

Плотно сворачиваем рулет, помогая себе пергаментом и закручиваем концы.

Рулет из индейки со сливочным сыром и шпинатом

Сверху плотно оборачиваем фольгой и отправляем в духовку на 25 минут, после чего вынимаем и даем отдохнуть минут пять.

Рулет из индейки со сливочным сыром и шпинатом

Подаём:

Рулет из индейки со сливочным сыром и шпинатом

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
9/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.

Комментарии (1)

Мария
06 февраля 2019, 14:59

Отличные рецепты и отличный сайт! Давно такой искала и нашла!

Blog-Food.ru

Спасибо, стараемся ))

Добавить комментарий
Также рекомендуем: