
9
Рулет из индейки со сливочным сыром и шпинатом
PT45M
Довольно примечательный рецепт — рулет, сделанный из двух «птичьих» фаршей со шпинатно-сливочной начинкой...
4 порции
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/00.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/01.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/02.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/03.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/04.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/05.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/06.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/07.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/08.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/09.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/10.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0335-rulet/11.jpg

Рулет из индейки со сливочным сыром и шпинатом
Рецепт очень вкусного и нежного рулета из двух «птичьих» фаршей со шпинатно-сливочной начинкой
Рулет из индейки со сливочным сыром и шпинатом
- Куриный фарш, 300 гр.
- Фарш из индейки, 500 гр.
- Сливочный сыр, 140 гр.
- Шпинат, с/м, 200 гр.
- Мука, 15 гр.
- Сливочное масло, 20 гр.
- Чеснок
- Черный перец, соль, растительное масло
На фото еще птитим на гарнир, но это не критично — можете картошку сварить )).
Разогреваем духовку до 200°С.
Смешиваем оба фарша, муку, соль и перец по вкусу. Отбиваем о стол или дно миски.
Чеснок чистим, мелко рубим и обжариваем со сливочным маслом полминуты на среднем огне.
Добавляем шпинат и продолжаем готовить ещё две минуты.
Добавляем сыр, солим по вкусу, перемешиваем и прогреваем полминуты.
На противень расстилаем пергамент и выкладываем фарш:
Сверху начинку.
Плотно сворачиваем рулет, помогая себе пергаментом и закручиваем концы.
Сверху плотно оборачиваем фольгой и отправляем в духовку на 25 минут, после чего вынимаем и даем отдохнуть минут пять.
Подаём:
Приятного аппетита!