
Добрый день!
Сегодня расскажу об очень вкусном и беспроигрышном варианте приготовления рулета из индейки. Начинкой ему послужит смесь сливочного масла с чесноком, что даст очень вкусный и сочный результат, по духу слегка напоминающий котлеты по-киевски.
Продуктовый набор:
Разогреваем духовку до 180°С.
Петрушку и чеснок мелко рубим.
Слегка размягчаем масло и смешиваем с перцем, петрушкой и чесноком. Солим по вкусу.
Разрезаем филе вдоль не до конца, раскрываем «книжкой» и отбиваем плоской стороной молотка до толщины 0,5-0,7 см.
Распределяем чесночное масло по филе.
Сворачиваем плотный рулет и закалываем зубочистками (или обвязываем бечевкой).
Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем рулет на сильном огне по 1,5 минуты на каждой из четырёх сторон.
Перекладываем рулет на противень, поливаем горячим маслом со сковороды и запекаем в духовке в течение пятнадцати минут.
Даём отдохнуть минут пять, вынимаем зубочистки, режем на порционные куски и подаём.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.