2
Рулет из индейки с чесночным маслом PT25M Очень вкусный вариант рулета из индюшки. Сливочное масло, чеснок, перец... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0459-turkeyroll/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0459-turkeyroll/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0459-turkeyroll/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0459-turkeyroll/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0459-turkeyroll/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0459-turkeyroll/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0459-turkeyroll/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0459-turkeyroll/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0459-turkeyroll/08.jpg

Рулет из индейки с чесночным маслом

Рулет из индейки с чесночным маслом пошаговый рецепт с фото по шагам без рекламы

Рулет из индейки с чесночным маслом пошаговый фоторецепт

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 25 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
11 февраля 2020 г.

Добрый день!

Сегодня расскажу об очень вкусном и беспроигрышном варианте приготовления рулета из индейки. Начинкой ему послужит смесь сливочного масла с чесноком, что даст очень вкусный и сочный результат, по духу слегка напоминающий котлеты по-киевски.

Рулет из индейки с чесночным маслом

Продуктовый набор:

Рулет из индейки с чесночным маслом

  • Индейка, филе грудки, 1 шт.
  • Сливочное масло, 20 гр.
  • Молотый перец, 1/2 ч. л.
  • Чеснок, 2 зубца
  • Петрушка
  • Соль? растительное масло

Разогреваем духовку до 180°С.

Петрушку и чеснок мелко рубим.

Рулет из индейки с чесночным маслом

Слегка размягчаем масло и смешиваем с перцем, петрушкой и чесноком. Солим по вкусу.

Рулет из индейки с чесночным маслом

Разрезаем филе вдоль не до конца, раскрываем «книжкой» и отбиваем плоской стороной молотка до толщины 0,5-0,7 см.

Распределяем чесночное масло по филе.

Рулет из индейки с чесночным маслом

Сворачиваем плотный рулет и закалываем зубочистками (или обвязываем бечевкой).

Рулет из индейки с чесночным маслом

Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем рулет на сильном огне по 1,5 минуты на каждой из четырёх сторон.

Рулет из индейки с чесночным маслом

Перекладываем рулет на противень, поливаем горячим маслом со сковороды и запекаем в духовке в течение пятнадцати минут.

Рулет из индейки с чесночным маслом

Даём отдохнуть минут пять, вынимаем зубочистки, режем на порционные куски и подаём.

Рулет из индейки с чесночным маслом

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
9/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: